Trondheim (NOR) 1. Platz beim Sommer-Grand-Prix 1993 |
|
Frische Ofenkartoffel mit marktfrischem Salat, garniert mit Meersalz, |
|
dazu Kräutersauerrahm |
12,40 € |
wahlweise mit Graved-Lachsröschen |
15,60 €
|
Lillehammer (NOR) Olympische Spiele 1994 – Gold Großschanze und Team-Gold
|
|
Frisches Norwegisches Lachsfilet, gebraten auf der Haut umrandet von Zitronen-Estragon-Sauce,
|
16,90 €
|
Basmati-Wildreis und Gartengemüse |
|
Oslo (NOR) Weltcup 1989 und 1990 – 1. Platz, letztes Weltcupspringen der Karriere am 16.3.1996 – 6. Platz
|
|
Elchbraten mit hausgemachten Semmelknödeln und Waldpilzrahm
|
17,50 €
|
Seefeld (AUT) – WM 1985 Gold Normalschanze, Team-Bronze
|
|
Krosse Bratkartoffeln mit gewürfeltem Schweinebraten und Zwiebeln |
13,60 €
|
angerichtet mit einem Spiegelei und Krautsalat |
|
Predazzo (ITA) - WM 1991 – Bronze – Großschanze/ Bronze - Team, Benannt nach dem erfolgreichsten italienischen Skispringer Roberto Cecon
|
|
Geschwenkte Fettuccine mit frischem Kräuter-Knoblauch-Pesto |
15,90 €
|
Kirschtomaten und Parmesan |
|
- wahlweise mit gebratener Hähnchenbrust |
14,20 € |
- oder mit gebratenen Black Tiger Garnelen |
15,90 € |
Oberwiesenthal (GER) – 15.6.1996 – Abschiedsspringen mit neuem Schanzenrekord von 102,5 m
|
|
Erzgebirgischer Sauerbraten, gebeizt im Kräutersud, dazu Apfelrotkohl
|
14,80 € |
und Kartoffelklöße |
|
Oberstdorf (GER) Vierschanzentourneespringen 1990 und 1993 – 1. Platz
|
|
Schanzentisch-Brotzeit mit Bauernschinken, verschiedenem Weich- und Hartkäse aus dem Alpenland, saurer Gurke, geriebenem Meerrettich, Brot und Butter |
12,50 € |
Bischofshofen (AUT) – Vierschanzentourneespringen – 6.1.1983 erster Weltcupsieg der Karriere dazu 2 weitere Weltcupsiege 1984 und 1996 (letzter Auftritt bei der Vierschanzentournee)
|
|
Spinatknödel mit Nussbutter und gehobeltem Parmesan
|
10,30 € |
|
|
Zakopane (POL) Weltcup 17.01.1990 - 1. Platz |
|
Saftiges Schweinekotelett in einer Kräuterpanade, gebackene Drillingen |
13,60 € |
und zartes Bohnengemüse |
|
|
|
Iron Mountain (USA) Weltcup 17.02.1996 - 1. Platz |
|
Amerikanisches Roastbeef (250 gr) an krossen Pommes Frites, |
20,80 € |
hausgemachter Kräuterbutter und einem Beilagensalat |
|